ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

hleb chernij-1 PreviewДоводим до Вашего сведения, что 23 сентября 2017 года в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации состоялось совещание по вопросу взаимодействия хозяйствующих субъектов, осуществляющих поставку товаров, и хозяйствующих субъектов, осуществляющих торговую деятельность.
На данном совещании была одобрена основанная на принципах саморегулирования практика взаимодействия поставщиков хлеба и хлебобулочных изделий с торговыми сетями по возврату из торговых сетей продукции в рамках

Ежегодно в Москву для участия во всероссийских конкурсах приезжают руководители предприятий, признанные лучшими в своих регионах, специалисты и рабочие, на которых равняются в трудовых коллективах. За 20-летнюю историю Всероссийских конкурсов  в них приняли участие несколько тысяч руководителей и высококвалифицированных специалистов промышленных предприятий, строительной отрасли, потребительского рынка и услуг, жилищно-коммунального хозяйства, научных и образовательных организаций, учреждений здравоохранения, социальной защиты и культуры, а также учащиеся колледжей и студенты вузов, проявившие активную жизненную позицию.

Информируем, что Центр инноваций социальной сферы ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказывает бесплатные консультационные услуги субъектам малого и среднего предпринимательства Брянской области, осуществляющим социально ориентированную деятельность, по следующим вопросам:

Администрация Почепского района объявляет о приеме предложений о включении нестационарного торгового объекта (объектов) в схему размещения нестационарных торговых объектов (далее - схема) на территории города Почепа.
С предложениями о включении нестационарного торгового объекта (объектов) в схему могут обращаться органы государственной власти Брянской области, органы местного самоуправления Почепского муниципального района и сельских (городских) поселений Почепского района, а так же

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Page 6 of 6

Additional information